Интимное здоровье с Gynofit | Гинофит

Масло для массажа промежности – отличный способ подготовки к родам

По мере приближения срока родов важно подумать о подготовке к ним. Наряду с подготовкой одежды, подгузников и прочих необходимых новорожденному вещей ,Вы также должны быть физически подготовлены к одному из самых важных дней в своей жизни. Акушеры-гинекологи рекомендуют практиковать 5-10 минут ежедневного массажа промежности начиная с 34-й недели беременности.

Специальное масло  для массажа промежности Gynofit  помогает снизить риск необходимости эпизиотомии и уменьшает количество травм и  разрывов во время родов. Специальное масло для массажа промежности помогает  стать тканям  влагалища и промежности более мягкими и эластичными.

Плюсы масла для массажа промежности

Масло для массажа промежности  Gineofit Perineal Massage Oil заботится о Вашей коже с помощью натуральных масел миндаля, зародышей пшеницы и вечерней примулы. Наше массажное масло для промежности также обогащено молочной кислотой и незаменимым витамином Е, чтобы действительно лечить и восстанавливать вашу кожу.

  • Делает ткань промежности мягкой и эластичной
  • Помогает при лечении и регенерации шрамов и растяжек, полученных при родах
  • Насыщенное масло (масло миндаля, зародышей пшеницы и вечерней примулы) и витамин Е

Перинеальный массаж - другой вид массажа

Позвольте себе расслабиться в тишине и покое, чтобы подготовиться к массажу промежности . Когда вы почувствуете, что готовы, подготовьте палец (с большей практикой вы сможете использовать несколько). Лучше всего использовать питательное масло для массажа промежности, которым Вы должны смазать пальцы. Затем вставьте палец во влагалище и осторожно помассируйте его U-образным движением. Существует несколько различных положений, которые можно использовать для массажа промежности (например, лежа, сидя или стоя). Экспериментируйте, чтобы увидеть, что наиболее удобно для вас. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и не напрягались.

Gynofit - продукты для женской гигиены

Gynofit поможет защитить вашу интимную зону и предотвратить возникновение проблем. Независимо от того, есть ли у вас выделения с неприятным запахом, сухость, раздражение или восприимчивость к грибковой или другим инфекциям — наш ассортимент продукции, начиная от нашего популярного вагинального геля с молочной кислотой и масла для массажа промежности и заканчивая нашими «умными» шариками для усиления мышц тазового дна , способствует естественному балансу микрофлоры интимной зоны и снимает дискомфорт и симптомы заболевания.

0