Интимное здоровье с Gynofit | Гинофит

Масло для массажа промежности Gynofit - хорошая подготовка к родам

Период беременности,родов и после них уже само по себе достаточно бурное и непростое время. На этом этапе жизни женщины нуждаются в продуктах, которые надежно поддерживают их в текущих проблемах. Масло для массажа промежности Gynofit зарекомендовало себя как отличное средство для ежедневного массажа промежности  начиная с 34-й недели беременности , помогая сделать мышцы и ткани промежности более эластичными .

 

Основные характеристики:

  • Насыщенное масло для массажа промежности в период подготовки к родам
  • Рекомендуется к ежедневному использованию начиная с 34-й недели беременности
  • Масло миндаля, зародышей пшеницы, примулы вечерней и витамин Е
    делает промежность упругой и эластичной
  • Ухаживает за родовыми шрамами и растяжками

Применение

Врачи-акушеры рекомендуют делать ежедневный массаж промежности начиная с 34-й недели беременности в целях подготовки к родам. Для этого область промежности следует массировать в течение пяти-десяти минут с использованием специально разработанного масла. Оно делает ткани промежности более упругими и эластичными,за счет этого помогает предотвратить риск повреждения промежности во время родов. Рецепт масла для массажа промежности Gynofit был специально разработан для массажа чувствительной вагинальной области.

Мое решение: Gynofit!

Множество применений – не только для подготовки к родам

Насыщенное массажное масло побалует вашу кожу отборными натуральными маслами и витамином Е. Оно также подходит для заживления рубцов и уменьшения растяжек при родах и стимулирует регенерацию тканей. Масло для массажа промежности Gynofit также содержит молочную кислоту для поддержания pH баланса вашей интимной зоны.

0