Интимное здоровье с Gynofit | Гинофит

Масло для интимной гигиены

Защита интимной зоны с маслом для интимной гигиены
Сухая кожа в области промежности– для этого есть разные причины. Это явление часто связано с изменением гормонального баланса. Масло для интимной гигиены Gynofit помогает смягчить и защитить сухую кожу, дополнительно питая её молочной кислотой.  Испытайте ощущение ультрамягкости и защиты нежной кожи.

 

Основные свойства:

  • быстрая помощь при раздражении кожи в интимной зоне
  • молочная кислота поддерживает баланс рН
  • с полезным маслом жожоба и витамином Е
  • обеспечивает защиту кожи интимной зоны от порезов и микротравм, успокаивает кожу после бритья и предотвращает раздражение

Борьба с дискомфортом силами природы

Как и многие продукты Gynofit, наше масло для интимной гигиены содержит натуральную молочную кислоту. Естественным образом восстанавливая естественный рН, оно помогает сделать внешнюю область влагалища более упругой и защищенной от травм и раздражения. Масло Gynofit Feminine Care не содержит консервантов, ароматизаторов, парабенов, и не вызывает аллергии. Оно чрезвычайно нежно относится к коже, а также успокаивает кожу после процедуры удаления волос.

Идеальный уход благодаря молочной кислоте

Идеальный уход благодаря молочной кислоте

 

Масло для интимной гигиены Gynofit мгновенно успокаивает вашу кожу интимной области благодаря своей структуре и витамину Е. Оно эффективно предотвращает раздражение, микротравмы и сухость и оставляет вашу кожу притягательно нежной и эластичной.

0