Интимное здоровье с Gynofit | Гинофит

Вагинальный гель с молочной кислотой

Молочная кислота для здоровой вагинальной микрофлоры
Помогите своему организму восстановить оптимальный уровень рН в интимной зоне. Это сведёт к минимуму вероятность вагинальной инфекции. Вагинальный гель с молочной кислотой Gynofit  можно использовать для лечения различных вагинальных инфекций. Его также можно использовать для профилактики инфекции и при приеме антибиотиков.

Основные свойства:

  • действует против зуда, жжения и неприятного запаха
  • выравнивает уровень pH
  • нормализует микрофлору влагалища
  • удобный гигиеничный аппликатор
  • совместим с использованием презервативов

А также...

Гель Gynofit не содержит гормонов и отдушек и поэтому очень хорошо переносится. Он был разработан в сотрудничестве с гинекологами с одной целью: быстро и естественно восстановить здоровый, стабильный баланс микрофлоры влагалища. Удобный аппликатор гигиенично и безопасно вводит гель внутрь, где он распространяется по внутренней поверхности влагалища и не вытекает. 

Лучше всего наносить гель вечером перед сном, находясь в положении лежа. Вы почувствуете облегчение симптомов уже в течение четырех-шести часов. Молочная кислота, содержащаяся в геле, создает кислую среду, необходимую для восстановления естественного баланса микрофлоры влагалища.

Мое решение: Gynofit!

Несмотря на регулярную интимную гигиену, три из четырех женщин регулярно страдают от рецидивирующего бактериального вагиноза, наиболее распространенными симптомами которого являются: зуд, жжение и неприятный «рыбный» запах. Это существенно влияет на качество жизни. К сожалению, вагинальные инфекции, довольно распространены: у каждой пятой женщины, проходящей профилактическое гинекологическое обследование, обнаруживается одна из них, что является для некоторых женщин неожиданностью. Причиной являются бактерии, вирусы и грибки. Симптомы инфекции так же разнообразны, как и патогены.


Вагинальный гель с молочной кислотой Gynofit содержит молочную кислоту на натуральной основе и подходит для лечения различных вагинальных инфекций. Пробиотик Gynofit помогает в создании естественной микрофлоры влагалища и является идеальным дополнением к лечению с помощью вагинального геля с молочной кислотой Gynofit.

0