Интимное здоровье с Gynofit | Гинофит

Пена для бритья и гигиены

Пена для бритья  Gynofit Wash Foam это продукт 2 в 1! Сэкономьте время в душе с новой пеной для мытья и бритья. Ухаживайте за  интимной зоной и в то же время брейте линию бикини.

Молочная кислота и экстракт алоэ вера поддерживают  рН-баланс и естественную защитную функцию вашей вагинальной микрофлоры. Это прекрасное очищающее средство и отличная пена для интимного бритья. С помощью всего лишь одного продукта Вы сэкономите время для более приятных и важных вещей в  Вашей повседневной жизни.

 

Преимущества моющей пены для бритья Gynofit

  • очищение и бритье интимной зоны всего одним средством
  • многофункциональность продукта экономит ваше время
  • защита интимной микрофлоры
  • с молочной кислотой и экстрактом алоэ вера
  • без запаха, мыла и красителей
  • дерматологически протестировано простота и универсальность использования

Рекомендации по применению

Вы можете использовать пену для бритья также и для ежедневной гигиены, когда принимаете душ. После нанесения тщательно смойте пену водой. Вы можете также использовать пену для Gynofit для мытья всего тела.

 

Использование для бритья интимной зоны

Сперва обильно нанесите пену Gynofit. Затем, лёгкими аккуратными движениями, приступайте к бритью своей интимной области. Натягивайте кожу и не забывайте споласкивать лезвие бритвы под проточной водой. Если ваша кожа имеет тенденцию к раздражению после бритья, тогда мы рекомендуем Вам масло для интимного ухода Gynofit. Оно успокаивает и увлажняет кожу в интимной зоне после удаления волос.

Мое решение: Gynofit!

Советы по интимному бритью

 

Моющая пена для бритья Gynofit  2 в 1 защищает вашу кожу во время интимного бритья. Вы можете дополнительно защитить свою кожу во время процедуры бритья  с помощью этих двух шагов, которые так же просты, как и эффективны:

 

  1. Побрейтесь в конце дня. Это превращает рутинный ритуал в оздоровительный, и у вашей интимной зоны будет достаточно времени, чтобы восстановиться, не подвергаясь давлению тесных джинсов или трению от вашего постоянного движения в течении дня.
  2. Брейте в направлении роста волос. Этот способ бережен по отношению к волосяным луковицам и порам кожи и предотвращает раздражения, пятна и воспаления в интимной области.
0