Интимное здоровье с Gynofit | Гинофит

Акушерский гель Дианатал® - надёжная защита матери и ребёнка

Рождение ребёнка-один из важнейших моментов в жизни женщины. Положительный опыт прохождения родов также положительно сказывается не только на физическом,но и как следствие на эмоциональном состоянии матери и ребёнка,сокращая случаи послеродовой депрессии и боязни вторых родов,облегчая восстановление. Акушерский гель  Дианатал® разработан специально для облегчения естественных родов за счёт облегчения прохождения ребёнка по родовым путям и защиты влагалища и промежности от разрывов и травм,тем самым экономя силы и энергию мамы,которые ей потребуются ,чтобы насладиться долгожданным моментом встречи с малышом.

Принцип действия геля Дианатал®

Акушерский гель Дианатал® облегчает процесс родов за счет создания обволакивающей плёнки на поверхности родового канала,способствующей уменьшению трения между влагалищем и ребенком и позволяющей ему легче продвигаться по родовому каналу.Таким образом происходит сокращение времени родов на 30 %.
Уменьшение боли свидетельствует об уменьшении вагинальных микроповреждений и разрывов влагалища и промежности,тем самым уменьшается частота вагинальных оперативных вмешательств в том числе эпизиотомии.
Всё это позволяет сберечь силы матери и новорожденного.

Преимущества и основные свойства акушерского геля Дианатал®

  • Стерильные,индивидуально упакованные одноразовые шприцы с гелем
  • Без запаха, почти бесцветный и очень вязкий
  • Биоадгезивный электропроводящий (проводимость выше 5 мСм.)
  • Слабокислый (pH 5,5 – 6,5) без латекса, фталатов и консервантов, непирогенный, неаллергенный
  • Не повреждает слизистые оболочки и глаза
  • Совместим с проведением кесарева сечения,вакуум-экстракции и применением акушерских щипцов

Способ применения акушерского геля

ВНИМАНИЕ! Использование геля допускается только квалифицированным медицинским персоналом.

  1. Наносите ~3 мл геля начиная с первого вагинального осмотра с интервалом ~1-3 часа. В зависимости от ситуации, нанесение может быть сделано вручную. В случае нечастого вагинального осмотра акушерский гель Дианатал® следует применять независимо от вагинального обследования каждые 2-3 часа.
  2. Во время второго периода родов наносите гель после каждого вагинального осмотра с интервалом ~15 минут. В зависимости от ситуации, применение можно сделать вручную или с помощью аппликатора.
  3. После разрыва плодных оболочек: наносите дополнительную дозу геля Дианатал® в течение ~15-30 минут, чтобы заменить смытый гель.
  4. Как только головка ребёнка показалась, необходимо подготовить чистое сухое полотенце для предотвращения выскальзывания ребенка.
0